【水蜜桃夫妇-爱她不如3P中出】说好的戴套~怎么内射了!

一夜的P 发表于 2024-4-8 02:02

第 1 页

★望版主申精·真实原创★

活动详情:真的是忐忑的一天 ,计划了一个多月的活动,今天终于如约而至的到来,原以为泡汤了,没想到中间出现了意外!太刺激了!

『简单介绍一下我们吧』:33/26-身高182/167cm,82/49kg 。浙江沪皖区域,算是时尚年轻的一对吧。玩这个完全是出于猎奇和满足我多P的幻想,老婆也没想过她能接受这种事(因为我们结婚前~她心理上很抵触其他男人)关于这个小哥哥,从聊天到结交期间经过了小半年的时间去沉淀,不管相貌,身材还是经济实力都是上上等,尤其很有礼貌!最后才决定选择他!我们交友都是看眼缘和对方实力,双方聊的来,废话就不多说~相聚!但话不投机,大家就互不耽误时间了!哈哈哈!

『至于内射』:其实特别意外!我老婆不许除了我以外的人中出。虽然做了各种检测,小哥哥为了安全起见(易孕期更得戴套),很有礼貌~主动戴上了避孕套,谁知道太猛了!把套套戳破了!直到射精了才发现不对劲,怎么浓浓的精液流了出来!说实话,我老婆还是很生气的!这样容易出事!不过小哥哥非常有情商懂女人的!道歉又送了贵重礼物,哄了半天~陪着老婆去购物,大包小包的逗得我老婆开心不已,第二天临走前又激战了一发!深情舌吻告别!很不安全,下不为例!

『对男/女士的要求』:
①除了素质,礼貌,情趣,最重要还是经济实力,我老婆接受不了月收入低到开个四,五星级房间还要犹豫半天的男士,因为每次聚会,不管赴宴还是泡温泉KTV,都是我买单,毕竟吃白食这种事,我干不来!花个几千追妞还要纠结的,请继续奋斗!

②对于颜值高,身材好的女士或夫妻/情侣,除了变态重口味王SM,我们接受不了(我老婆体制内,有洁癖),都挺欢迎的~至于费用礼尚往来即可!我们不是小家子气人!经常买单请客!做人不能光想占别人便宜!支持体检和血检!

③最好是浙江沪皖区域,因为太远相聚不了,说再多也是打嘴炮!不约活动只瞎聊天的直接拉黑!彼此时间都很珍贵!

『如果想联系我们水蜜桃夫妻』:马化腾~ 1816056350

最后我再次强调下,首先我们刚刚进入这个圈子不久!我有些经验,但老婆很在乎绅士风度,请您尊重女士(不是因为我的爱好。她是不可能进入这个圈子,当然我肯定不会让她受到任何伤害 )所以请认真读完帖子!再来添加我!感谢91和管理员!感谢广大狼友!Thanks♪(・ω・)ノ!!

先献上爱妻薄码图一张,希望大家喜欢!

活动开始Go!!!

最后尾声,献上爱妻结婚前的薄码全身照和樱桃小嘴的吃JJ,虽然已步入新婚殿堂后,成为娇羞的人妻,但韵味犹如苞蕾绽放,更加迷人了!

『如果想联系我』:马化腾~1816056350 (我爱人对男士要求非常严格,感谢理解!)

0535AABB 发表于 2024-4-8 02:45

身材不错,内射加精

bach215 发表于 2024-4-8 05:57

可以内射 真棒

只香不乱 发表于 2024-4-8 07:20

感谢楼主分享

失去的记忆 发表于 2024-4-8 07:30

谢谢分享

dashitou 发表于 2024-4-8 07:56

刺激,意外情况增加了刺激感

lvhai369 发表于 2024-4-8 08:33

楼主威武。

指间轻纱 发表于 2024-4-8 08:59

精彩,刺激啊

sss777 发表于 2024-4-8 09:13

路过 感谢分享

hahahahaha 发表于 2024-4-8 09:15

这身材也是很极品了

fuhua115 发表于 2024-4-8 11:06

多图支持

0871涛哥 发表于 2024-4-8 11:16

支持楼主,内射

zcx9673 发表于 2024-4-8 11:27

支持一下

有容奶大 发表于 2024-4-8 13:00

逼毛刮的挺干净清爽

西安品茶 发表于 2024-4-8 13:41

支持一下

和厚祥sdjn 发表于 2024-4-8 18:01

济南帮顶

1779524838 发表于 2024-4-8 20:58

支持支持

一生所爱91 发表于 2024-4-8 23:48

漂亮感谢分享

nickxx90033 发表于 7天前08:44

内射很大胆啊

从水之泽 发表于 7天前09:31

支持支持

happyDJ 发表于 7天前17:37

内射是最刺激的

浪人在广州 发表于 7天前18:53

广州单男帮顶

fanglpcg 发表于 7天前21:23

第一次套破了内射是无意,后面的内射就可以变成习惯了吧

onuano 发表于 7天前22:34

支持原创

dongushuiku 发表于 6天前06:50

能成功活动一次非常不容易,谢谢分享。希望有机会交流!

一夜的P 发表于 前天00:08

回复 2# 0535AABB

请这位好兄弟点赞一下,感谢高抬贵手!替老婆找合适的,thanks !

一夜的P 发表于 前天00:10

回复 3# bach215

请这位好兄弟点赞一下,感谢高抬贵手!替老婆找合适的,thanks !

一夜的P 发表于 前天00:12

回复 4# 只香不乱

一夜的P 发表于 前天00:14

回复 5# 失去的记忆

一夜的P 发表于 前天00:16

回复 6# dashitou

相关搜索